Heidrun Hamersky: Störbilder einer Diktatur. Zur subversiven fotografischen Praxis Ivan Kyncls im Kontext der tschechoslowakischen Bürgerrechtsbewegung der 1970er Jahre - Schmidt, Nora (Apparatus. Film, Media and Digital Cultures of Central and Eastern Europe, 2019)
Nora Schmidt`s review of the book Störbilder einer Diktatur. Zur subversiven fotografischen Praxis Ivan Kyncls im Kontext der tschechoslowakischen Bürgerrechtsbewegung der 1970er Jahre by Heidrun Hamersky